/ 201701

Sejak 1998

Tadinya bakal ketemuan ber 10 orang, tapi karena satu dua tiga dan banyak hal, akhirnya jadilah kita ber 5 aja yang ngumpul. Yang mentrigger buat ngumpul pun selalu sama, karena Sally lagi balik ke indo haha, uda kayak ketemuan yang selalu dibuat setahun sekali, dan selalu setelah sincia.

Obrolan tetep ya, update diri masing-masing lagi sibuk apa, kerja apa, love life, sampai hal-hal random dari naik gunung, setan-setan di gunung, pilihan Trump dan Hillary di US bagaikan kita harus milih Ahmad Dani atau Ani Yudhoyono sebagai presiden, mantan jaman SD yang berhasil gw pertemukan, sampai plan tahun depan yang menginjak 20 tahun sejak kita lulus TK loh. Luar biasa ga sih. Mungkin masing-masing kita nggak sering ketemu, nggak tiap hari bisa contact ngobrol, tapi tetep pertemanan sehat ini akan terus jalan :) Kan ada saatnya pas ngumpul terus semua pada ribet sama anak-anaknya hahaha.