/ 201702

Laporan Konser Gue 2

Super beruntung sekali gw, singkat ceritanya gw bisa masuk ke area VIP untuk ambil foto-foto selama acara konser Ahok ini. Tempat gw berdiri berada di sisi kanan panggung Utama, dan disana tamu-tamu VIP juga duduk mulai dari artis-artis, politisi petinggi partai, dan teman Ahok , gadis Ahok, dan seluruh relawan. Dari media pun juga nggak kalah banyak dengan kamera-kamera berlensa panjang, siap mengabadikan jalannya acara.

Setelah beberapa saat , muncullah Ahok, Djarot dan keluarga, didampingi dengan Ibu Megawati dan ajudannya. Sontak ramailah sepanggung, dan seluruh jajaran ajudan di lapis depan , dilapisi lagi dengan Gadis Ahok menjaga mereka agar dapat duduk nyaman di baris paling depan.



Dari tempat gw berdiri ini gw bisa melihat bagaimana antusiasme seluruh orang yang hadir, benar-benar dengan ikhlas datang untuk meramaikan suasana. Kalau biasanya gw liat di TV ya begitu biasa aja ya, tapi ketika benar-benar disana dan melihat langsung, bedaaa banget. Energinya positif, dan rasa senang rasa haru bisa melihat pas Ahok maju, luar biasa senang. Gw sendiri aja seneng banget bisa lihat beliau lewat persis depan gw haha.


Yang juga berkesan itu Ibu Vero, cantik banget haha. Beliau pas duduk juga nggak banyak heboh-heboh, ya duduk biasa aja, kelihatan banget dia nggak yang cari-cari perhatian media, ya ngalir aja ikutin acara berlangsung. Dan kelihatan banget memang dia sosok yang amat hebat dibalik Ahok. Semoga sehat terus ya bu.



Foto-foto lengkapnya bisa dilihat di bawah ini. Bisa full screen dengan tekan logo kiri bawah dan tekan toggle full screen :D Selamat menikmati.