Nggak kerasaaa, tiba harinya miss Korea kita bakal beneran ke Korea buat waktu yang lumayan lama. Hi Five kurang satu jadi high four, rename group deh jadi fantastic Four mungkin sementara ya jew haha. Becanda, tetap biar jarak jauh tapi pasti tetap di hati kita semua. Sukses terus di tempat baru, cerita lu sih epic sekali bisa sampai pindah jadi based Korea, tapi yah namanya hidup nggak ada yang tau ya, yang penting kerjanya bener pasti jalan akan terbuka dengan sendirinya, dan sekarang waktunya lu buat terbang di tempat dan waktu yang tepat, kalau disana lancar kan pasti makin ditahan lagi nggak dilepas-lepas deh dari sana. 3 tahun, pindah warga negara nggak kira-kira ? haha. Moga-moga bener bisa samperin kesana sebelum lu balik rame-rame sama yang lain. All the best jew, safe flight, stay safe, and enjoy your new life :D

ps: moga-moga kenang-kenangan kita cukup ya nggak kegedean lagi haha.